Продукты: 1 кг малинового мороженого, 300 г малины, 20 г сахарной пудры, 2 ст. ложки черносмородинового ликера, 8 фигурных вафель. Мороженое оставить на 10 минут при комнатной температуре, чтобы оно немного растаяло. Малину перебрать, 200 г ягод смешать с сахарной пудрой, сделать с помощью миксера пюре и протереть его через сито. Малиновое пюре смешать с растаявшим мороженым, выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить в предварительно охлажденные бокалы. Сбрызнуть ликером, украсить оставшейся малиной и вафлями. Сразу подать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 508
ложки черносмородинового ликера,украсить оставшейся малиной,помощью миксера пюре,предварительно охлажденные бокалы,малиновое пюре смешать,ягод смешать,звездообразной насадкой,кондитерский мешочек,сбрызнуть ликером,растаявшим мороженым