Продукты: 250 г макарон, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.ложки сухарей, пол-чайной ложки соли, ванилин, 1 ст.ложку масла Инструкции: Сварить макароны, смешать с сырыми яйцами, солью, сахаром. Творог протереть через сито, хорошо смешать его с макаронами, выложить в фигурную сковороду (в виде сердечка и т.д.) смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром, подавать вместе с соусом из кураги или абрикосовым соусом и соевым молоком. Вместо соуса из кураги можно использовать шоколадный соус, который красиво смотрится с белыми макаронами. Добавлено в базу: 05-02-2004Просмотров: 1687
сверху посыпать сухарями,ложку масла инструкции,использовать шоколадный соус,чайной ложки соли,посыпать сверху сахаром,ложки сахара,ложки сухарей,смазанную маслом,температуре градусов,виде сердечка