Продукты: макароны — 300-400 г, сливочное масло 50-100 г, полторы чашки молока, яйца — 3 шт., соль, сахар по вкусу Инструкции: Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Приготовьте противень с бортиками или большую сковороду, разложите макароны ровным слоем, добавляя небольшими кусочками масло. Размешайте в мисочке яйца, сахар, теплое молоко. Смесью залейте макароны и запекайте в духовке до румяной корочки. На стол подавать теплым. Можно посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 10-02-2004Просмотров: 1438
добавляя небольшими кусочками масло,разложите макароны ровным слоем,полторы чашки молока,посыпать сахарной пудрой,смесью залейте макароны,сливочное масло,отварите макароны,теплое молоко,большую сковороду,приготовьте противень
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…