Очень быстрое весенне блюдо. Время приготовления: 5 мин Время подготовления: 10 мин На 4 порции: 250 гр спаржи (аспарагус) 225 гр свежего зеленого горошка 400 гр макарон в форме спиралек 1/2 лимона, только сок 55 гр сыра Пармезан, тертого Промыть и подрезать спаржу, порезать по диагонали на кусочки длиной 5 см. Отварить с горошком в кипячей воде в течение 2-х минут. Достать овощи и варить макароны в этой же воде. Когда паста сварится, добавьте овощи в воду, чтобы подогреть их, как только вода начнет закипать, слить и вернуть все в кастрюлю. Перемешать лимонный сок с 5 ст л оливкового масла, приправить по вкусу. Подавать с тертым Пармезаном. На заметку: — Конечно же можно использовать и замороженный горошек — в нем столько же витаминов, сколько и в свежем. — Выбирайте макароны крупной формы, дети очень любят макароны спиральками — возможно, они заинтересуются и удастся без боя накормить их спаржей и горошком. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1498
выбирайте макароны крупной формы,быстрое весенне блюдо,свежего зеленого горошка,форме спиралек лимона,любят макароны спиральками,перемешать лимонный сок,варить макароны,оливкового масла,замороженный горошек,начнет закипать