Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 2 маленьких баклажана, порезанных кубиками 3 кабачка цуккини, тонко нарезанных 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кусочками 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный 1 1/2 ст л оливкового масла 200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков 400 гр (14 oz) макаронов пенне (длинных трубчатых) Разогреть духовку до 200 гр С. Положить баклажаны, цуккини и перцы в большую форму для духовки, побрызгать маслом и приправить по вкусу. Запекать в течение 25-30 мин. Добавить помидорчики в последние 20 мин. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Когда макароны будут готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить запеченные овощи и аккуратно перемешать. Приправить по вкусу и подавать со стружками сыра Пармезан (стружки с сыра можно срезать с помощью овощечистки). В 1 порции: 450 ккалор, 9 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 560
тонко нарезанных красный перец,порезанных кубиками кабачка цуккини,порезанный кусочками желтый перец,добавить запеченные овощи,стружками сыра пармезан,добавить помидорчики,аккуратно перемешать,побрызгать маслом,большую форму,разогреть духовку