Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАКАРОНЫ С ВЕСЕННИМИ ОВОЩАМИ — Рецепты Гарниры

  Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 225 мл (8 oz) макарон 1 ст л оливкового масла 3 ст л свежей петрушки 2 ст л тертого сыра пармезан соль и перец Соус: 1 кочан брокколи, разобранный на соцветия 2 кабачка-цуккини, порезанных тонкими колечками 225 мл (8 oz) спаржи, подрезанной 125 гр (4 1/2 oz) стручков зеленого горошка 125 гр (4 1/2 oz) замороженного зеленого горошка 3 ст л овощного бульона 5 ст л сливок щепотка мускатного ореха    Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 8-10 мин, добавив оливковое масло. Слить в дуршлаге, вернуть в кастрюлю. Оварить брокколи, цуккини, и спаржу на пару или в кастрюле с соленой водой. Как только овощи начнут становиться мягкими, окунуть их в холодную воду, чтобы они перестали готовиться. Слить и отставить. Отварить горошек в кипящей воде в течение 3 минут, слить. Промыть под холодной водой и снова слить. Положить масло и налить овощной бульон в сковороду, поставить на огонь. Добавить все овощи кроме спаржи, аккуратно перемешать деревянной ложкой. Добавить сливки, дать соусу прогреться и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Переложить макароны на подогретое блюдо и перемешать с порезанной петрушкой, выложить соус, посыпать тертым пармезаном. Сверху разложить спаржу и подавать. В 1 порции: 517 ккалор, 32 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2021


тертого сыра пармезан соль,овощи начнут становиться мягкими,аккуратно перемешать деревянной ложкой,порезанных тонкими колечками,налить овощной бульон,замороженного зеленого горошка,стручков зеленого горошка,посыпать тертым пармезаном,добавив оливковое масло,сверху разложить спаржу

Вам также может понравиться...