Продукты: 200 г отварных макарон, чайная ложка масла или маргарина, столовая ложка тертого сыра, 2 ст.ложки томатной пасты, пол-луковицы средней величины Инструкции: Отварные макароны опустите в кипящий мясной бульон (можно кубики «Магги» или «Галина Бланка» или просто кипяток), прокипятите 3-5 минут и откиньте на дуршлаг. Когда жидкость полностью стечет, положите макароны в толстостенную кастрюльку, добавьте 2 ст. ложки жареного лука, кусочек масла или маргарина, тертого сыра и разогретой в небольшом количестве томатной пасты. Смесь прогрейте на очень маленьком огне 5-7минут. Из оставшегося мясного бульона можно приготовить на первое блюдо обычный заправочный суп. Добавлено в базу: 11-02-2004Просмотров: 996
луковицы средней величины инструкции,небольшом количестве томатной пасты,столовая ложка тертого сыра,ложки томатной пасты,жидкость полностью стечет,чайная ложка масла,ложки жареного лука,кипящий мясной бульон,оставшегося мясного бульона,отварные макароны опустите