Продукты: 300 г гусиной или телячьей печенки, 30 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, бульон, 100 г лапши, 1 столовая ложка томат-пасты, несколько кедровых орехов или миндаль, 50 г сыра пармезан или швейцарского, соль, молотый перец. Печенку быстро обжарить на пассерованном луке, поперчить, посолить, залить бульоном, сбрызнуть томатной пастой и добавить нарезанные кедровые орешки или миндаль, отваренную лапшу и перемешать с тертым сыром. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1313
добавить нарезанные кедровые орешки,столовая ложка томат-пасты,сбрызнуть томатной пастой,печенку быстро обжарить,молотый перец,залить бульоном,телячьей печенки,сливочного масла,репчатого лука,тертым сыром