Продукты: продукты на 4 порции: 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1,5 ч.л. орегано, 1,5 стакана куриного бульона, щепотка кайенского перца, 1/2 ч.л. молотого черного, 1 луковица, 1,2 головки цветной капусты, 2 головки брокколи, 1 свежий или 2 консервированных помидора, 250 г спагетти, 1 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 пакет(300г) мороженного зеленого горошка, 1/2ч.л. соли, 1/2 стакана нарезанных кружочками маслин, 1/2 стакана тертого сыра «пармезан», 1/4 стакана нарезанной петрушки. Инструкции: В кастрюльке растопите3 ст.л. сливочного масла, добавь- те муку и размешайте. Добавьте куриный бульон, 1/2 ч.л. орегано, черный и кайенский перец. Доведите бульон до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой, и оставьте кипеть на слабом огне. Периодически помеши — вая. Нарежьте лук тонкими полукольцами, цветную капусту и брокколи разделите на соцветия, крупно нарежьте поми- дор. Разогрейте на сковороде оливковое и сливочное масло, положите на сковороду лук и чеснок и жарьте 5мин. Добавьте цветную капусту, брокколи, зеленый горошек, 1ч.л. орегано и соль. Жарьте помешивая 3-5мин, затем накройте крышкой и жарьте еще 1-2 мин. Добавьте в овощи помидор и куриный бульон. Отварите макароны, смешайте с овощами, маслинами(по желанию), сыром «пармезан» и 2 ст.л. петрушки. Сверху посыпьте оставшейся петрушкой. Добавлено в базу: 02-06-2004Просмотров: 892
крупно нарежьте поми- дор,сверху посыпьте оставшейся петрушкой,стакана нарезанных кружочками маслин,нарежьте лук тонкими полукольцами,стакана куриного бульона,стакана тертого сыра,мороженного зеленого горошка,щепотка кайенского перца,головки цветной капусты,стакана нарезанной петрушки