Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ — Рецепты Гарниры

  Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 350 гр (12 oz) макарон в форме бантиков 300 гр (10 oz) брокколи, порезанной на маленькие соцветия 1 ст л оливкового масла 3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ст л зернистой горчицы сок 1 апельсина 25 гр (1 oz) подсушенных мидальных хлопьев (тонко порезанные орехи) Отварить макароны в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности макарон добавить в воду брокколи. Обжарить курицу. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин. Сделать соус. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две. Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать. В 1 порции: 290 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2237


небольшие кусочки зубчика чеснока,оливкового масла куриные грудки,зернистой горчицы сок апельсина,большом количестве соленой воды,подсушенных мидальных хлопьев,полить смесью курицу,тонко порезанные орехи,готовности макарон добавить,обжарить курицу,золотистого цвета

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua