Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 350 гр (12 oz) макарон в форме бантиков 300 гр (10 oz) брокколи, порезанной на маленькие соцветия 1 ст л оливкового масла 3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ст л зернистой горчицы сок 1 апельсина 25 гр (1 oz) подсушенных мидальных хлопьев (тонко порезанные орехи) Отварить макароны в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности макарон добавить в воду брокколи. Обжарить курицу. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин. Сделать соус. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две. Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать. В 1 порции: 290 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2237
небольшие кусочки зубчика чеснока,оливкового масла куриные грудки,зернистой горчицы сок апельсина,большом количестве соленой воды,подсушенных мидальных хлопьев,полить смесью курицу,тонко порезанные орехи,готовности макарон добавить,обжарить курицу,золотистого цвета