Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 500 гр макарон 6 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1/2 ч л хлопьев чили 500 гр свежих или замороженых бобов 2 ст л порезанной петрушки 1 ст л тертого пармезана + немного для украшения Инструкции: Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде. Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст л воды и готовить 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится. Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном. В 1 порции: 713 ккал, 25 гр жиров Добавлено в базу: 28-01-2003Просмотров: 1759
оливкового масла зубчика чеснока,мелко порезанные ч,побрызгав оливковым маслом,кастрюле подсоленной воды,украшения инструкции,среднем огне,обжарить чеснок,разогреть масло,добавить фасоль,отварить макароны