Продукты: 100 г размягченного масла и немного для смазывания, 100 г сахарного песка, 2 взбитых яйца, 100 г муки с разрыхлтелем, 8 ст ложек молинового джема, протертого через сито, 100 г кокосовой стружки, 4 глазированных вишни, разрезанных пополам. Инструкции: Разотрите в миске масло с сахаром. Взбейте смесь. Постепенно вбейте в нее яйца. Затем просейте в миску муку и замесите тесто. Смажьте маслом 8 формочек по 150 мл. Распределите тесто по формочкам. разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 20 минут, чтобы тесто успело подняться и подрумяниться. Готовые бисквиты выложите остывать на решетку. Обрежте нижние части пирожных так, чтобы они могли стоять вертикально. Обмажьте их поверхность растопленным джемом. Придерживая ножом обваляйте в кокосовой стружке. Выложите пирожные на блюдо и украсьте их половинками вишен. Добавлено в базу: 29-02-2004Просмотров: 1786
обрежте нижние части пирожных,готовые бисквиты выложите остывать,ложек молинового джема,поверхность растопленным джемом,придерживая ножом обваляйте,смажьте маслом формочек,тесто успело подняться,выложите пирожные,распределите тесто,замесите тесто