Продукты: 2 сельди с молоками (обязательно), 4 картошки, отваренных в мундире, 2 вареных моркови, лук Инструкции: Из сельди делается филе, режется мелкими кубиками. Картофель, морковка — то же кубиками. Далее, делается соус — молоки растираются с сахаром, уксусом и мелко-мелко порезанным луком. Должна получиться такая однородная масса. В этой массе обваливается картошка. Hа селедочницу выкладывается полосами вдоль- полоса картошки, полоса морковки, полоса селедки, и снова повторить. Украсить колечками лука и зеленью. Добавлено в базу: 28-10-2003Просмотров: 3928Автор рецепта Oлег Тарабанов
мелко-мелко порезанным луком,рецепта oлег тарабанов,украсить колечками лука,массе обваливается картошка,режется мелкими кубиками,сельди делается филе,полоса селедки,полоса морковки,делается соус,однородная масса