Время продготовления: 20 мин Время приготовления: 1 час 15 мин На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 луковицы, мелко нарезанных 2 большие моркови, очищенные и мелко нашинкованные 2 палочки сельдерея, очищенные и мелко нарезанные 2 зубчика чеснока, раздавленные 400 гр говяжьего фарша 400 гр свиного фарша 2 х 400 гр банки консервированных томатов 2 ст л томатной пасты тимьян 200 мл красного вина 300 мл куриного бульона 400 гр длинных макарон, типа лингвини тертый Пармезан — подавать 1. Соус: разогреть масло в сковороде. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривать до мягкости. Добавить оба фарша и увеличить огонь, чтобы качественно обжарить мясо. 2. Добавить томаты, томатную пасту и тимьян, приправить. Обжаривать 8-10 мин, пока почти вся помидорная жидкость не выкипит. Добавить вино, бульон, накрыть и оставить тушиться на 45 мин. Снять крышку и тушить еще 15 мин. 3. Пока готовится соус, отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, перемешать с готовым соусом и посыпать Пармезаном. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1904
мелко нашинкованные палочки сельдерея,мелко нарезанных большие моркови,мелко нарезанные зубчика чеснока,типа лингвини тертый пармезан,оливкового масла луковицы,качественно обжарить мясо,банки консервированных томатов,томатной пасты тимьян,свиного фарша х,длинных макарон