Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ПАРИЖСКИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 260 г репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 л мясного или костного бульона или воды, 2-3 ломтика белого хлеба, 1-2 столовые ложки тертого сыра, соль, перец. Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине указанного количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и кипятить лук в течение 15 минут. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра, и поставить в духовку для запекания. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 691


столовые ложки тертого сыра,столовые ложки сливочного масла,половине указанного количества масла,ломтики поджаренного хлеба,добавить мясной бульон,ломтика белого хлеба,нарезать лук кольцами,ломтики хлеба обжарить,слегка обжарить,кипятить лук

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики