Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЛУКОВЫЙ СУП ПО-МЕКСИКАНСКИ — Рецепты Бульоны, супы

  2 большие луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона, 1,5 ст. молока, 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp. Лук порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне под кpышкой. В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку. Получившийся суп ваpить  20 минут на слабом огне. В таpелку положить ломтики сыpа, налить суп, прикрыть таpелкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 634


таpелку положить ломтики сыpа,получившийся суп ваpить минут,положить тушеный лук,бульон добавить молоко,налить суп,лук порезать,масле минут,большие луковицы,сыр расплавился,прикрыть таpелкой

Вам также может понравиться...