В этом рецепте все печется вместе — блюдо получается более ароматным, и почти не занимает времени на приготовление. Время продготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 400 гр зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной 4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали 2 зубчика чеснока, раздавленных 125 гр бекона или (итальянской pancetta) порезанного кубиками 3 ст л оливкового масла, немного лимонного сока 8 филе лосося 2 ст л зернистой горчицы Разогреть духовку до 220 гр С/425F/Gas 7. Положить фасоль и цуккини в большую форму для духовки. Добавить чеснок и бекон, полить половиной оливкового масла. Приправить и все перемешать. Сверху положить филе лосося, приправить рыбу. Для этого смешать оставшееся оливковое масло с горчицей, побрызгать филе. Запекать около 15 мин до готовности рыбы. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1030
зернистой горчицы разогреть духовку,смешать оставшееся оливковое масло,лимонного сока филе лосося,сверху положить филе лосося,полить половиной оливкового масла,диагонали зубчика чеснока,оливкового масла,побрызгать филе,положить фасоль,большую форму