MilkBaby.com.ua ЛОБИО ПО-ГУРИЙСКИ — Рецепты Овощные

  Продукты: 1,5 стакана фасоли, 2 луковицы, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 головки чеснока, красный молотый перец, соль, зелень по вкусу.    Сухую фасоль перебираем, промываем холодной водой и варим 3-4 часа. Мелко режем репчатый лук, зелень (кинзу, петрушку, укроп), толчем грецкие орехи с чесноком. Фасоль приправляем красным перцем и солью, соединяем с зеленью, луком и грецкими орехами, кипятим еще 2-3 минуты и остужаем. Подаем лобио в керамических чашках.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1283


мелко режем репчатый лук,фасоль приправляем красным перцем,стакана очищенных грецких орехов,сухую фасоль перебираем,промываем холодной водой,красный молотый перец,толчем грецкие орехи,стакана фасоли,головки чеснока,керамических чашках

Recent Posts

Надійний захист шкіри — який він?

Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…

24.07.2023

Как выбрать прогулочную коляску на зиму

Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…

22.06.2023

Осенний сезон открыт! Как выбрать брендовые ботинки?

Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…

21.10.2020

Выбираем рюкзак для первоклассника

С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…

29.09.2020

Детский кашель: виды, причины, лечение — все что нужно знать.

Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…

03.06.2020

Шевеление малыша во время беременности

Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…

27.05.2020