Продукты:1 крупный лещ, 2 луковицы, 4 — 5 столовых ложек растительного масла, тарелка гречневой рассыпчатой каши, панировочные сухари, соль. Инструкции:Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке. Приготовление начинки: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2 — 3 ложках растительного масла, всыпать сюда же примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Можно начинить леща квашеной капустой или, например, картофелем. Добавлено в базу: 23-02-2004Просмотров: 427
столовые ложки растительного масла,столовых ложек растительного масла,тарелка гречневой рассыпчатой каши,начинить леща квашеной капустой,ложках растительного масла,одну глубокую тарелку,гречневой каши,очистить леща,начинить рыбу,всыпать сюда