Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ — Рецепты Гарниры

  Продукты: На 6 пopцuй требуется: 1 средняя луковица , 1 лавровый лист, 250 г «домашней» колбасы , 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу, 1/2 чайной ложки красного перца нарезанного или выдавленного, 1/2 чайной ложки соли , 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 250 г макарон «бантики» , 1 банка (450 г) томатного пюре, 2 стакана тертого сыра, 2 столовые ложки томатной пасты Инструкции: Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы.  Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая, 5 мин, пока колбаса не перестанет быть розовой. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным. Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке. Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин. Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист. Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется. Добавлено в базу: 02-06-2004Просмотров: 1438


сверху посыпьте оставшимся сыром,слабом огне кипятите соус,чайной ложки соли,томатного соуса лавровый лист,сковороду среднего размера,накройте сковороду крышкой,стакана тертого сыра,сковороду томатное пюре,крупно нарежьте лук,половину сыра

Вам также может понравиться...