Время приготовления: 10 мин На 8 порций: Щепотка соли 1 яичный белок 2 ст л сахара 200 мл ( fl oz) двойных сливок 1/2 ст л ванильного экстракта 1. Положить соль, белок, сахар и 1 ст л холодной воды в миску и поставить над кастрюлей с кипящей на маленьком огне водой. Помешивать яичную смесь быстрыми движениями, счищая со стенок. Через 45 сек снять с огня (если у вас есть термометр для сахара, температура смеси должна быть не меньше 80 гр С/160 F). 2. Взбивать смесь венчиком до густоты, пока она не остынет. 3. Взбить сливки с ванилью. Смешать сливки с меренгой, переложить в вазочку и поставить в холодильник, пока не понадобится. В 1 порции: 134 калор, 12 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 856
щепотка соли яичный белок,взбивать смесь венчиком,маленьком огне водой,температура смеси должна,смешать сливки,жиров добавлено,fl oz,двойных сливок,ванильного экстракта,положить соль