На 1/2 кг сладкого перца 1/2 кг помидоров, 2 моркови, 1 луковица, 3 — 5 горошин черного перца, 1 — 2 лавровых листа, 3 — 4 cт. ложки растительного масла, сахар, соль по вкусу. Сырую морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами. Спассеруйте в глубокой сковороде с маслом. Добавьте также мелко нарезанные перец и помидоры. Положите лавровый лист, перец и тушите до готовности. Простерилизуйте и закатайте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 5818
ложки растительного масла,положите лавровый лист,сырую морковь очистите,лук нарежьте кольцами,горошин черного перца,мелко нарезанные перец,нарежьте соломкой,сладкого перца,глубокой сковороде,лавровых листа