Продукты: Лапша или вермишель 50 г, творог 65 г, 1—2 яйца, сахар 10 г, сметана 5 г, сухари 3 г, масло сливочное 15 г Инструкции: Вермишель или домашнюю лапшу сварить до мягкости в подсоленной кипящей воде, откинуть на решето или дуршлаг. Творог протереть или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар соль и перемешать. Заправленный творог смешать с вареной лапшой, положить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, смазать яйцом, взбитым со сметаной, и запечь в духовке. Перед подачей лапшевник нарезать на порции полить сметаной, растопленным сливочным маслом или вареньем. Добавлено в базу: 05-10-2003Просмотров: 1423
подсоленной кипящей воде,домашнюю лапшу сварить,подачей лапшевник нарезать,растопленным сливочным маслом,заправленный творог смешать,порции полить сметаной,смазанную маслом,посыпанную сухарями,смазать яйцом,творог протереть