Продукты: Высококачественные мелкие макаронные изделия, соль, лук репчатый, морковь, растительное масло, кетчуп (томатная паста), оливки, сыр. Инструкции: Лапшу отвариваем до готовности. В это время тушим на достаточном количестве растительного (а лучше оливкового) масла мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. В готовые овощи добавляем кетчуп, порезанные колечками оливки и готовую лапшу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелки, обильно посыпаем тертым сыром. Hint: приготовленная таким образом лапша вкусна и холодная. Только жаль, на ней сыр не плавиться. Добавлено в базу: 16-03-2004Просмотров: 712
обильно посыпаем тертым сыром,высококачественные мелкие макаронные изделия,готовые овощи добавляем кетчуп,достаточном количестве растительного,масла мелконарезанный лук,порезанные колечками оливки,крупной терке морковь,лук репчатый,лапша вкусна,лапшу отвариваем