Продукты: лапша 400 грамм, 4 стакана молока, 1 ложка сливочного масла, 4-5 кусков сахара, истолчённых с ванилью (или 2 ложки ванильного сахара), соль Инструкции: Вскипятить молоко, с маслом и сахаром и солью, положить лапшу по частям, перемешать и варить 5-7 минут. Часть лапши использовать как молочный суп. Остальное, 3/4 лапши выложить на блюдо, полить сливками, поставить в печь и запекать, обрызгивая сливками, пока лапша не подрумянится. Добавлено в базу: 19-11-2003Просмотров: 1337Автор рецепта Винокуров Сергей
рецепта винокуров сергей,ложка сливочного масла,ложки ванильного сахара,кусков сахара,положить лапшу,обрызгивая сливками,полить сливками,лапши выложить,молочный суп,лапши использовать
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…