Продукты: мука пшеничная 890 г, 5 яиц, вода 200 г, соль 20 г Инструкции: В холодную воду добавить соль, яйца, всыпать просеянную муку, замесить крутое тесто и выдержать его в течение 20—30 минут. Подготовленное тесто раскатать длинной полоской, посыпать мукой, сложить вдвое, вновь раскатать, посыпать мукой, сложить в 3—4 слоя и раскатать в пласт толщиной 1—1,5 см. Пересыпанные мукой пласты сложить один на другой и нарезать на полоски шириной 3— 4 см, которые нашинковать поперек полосками шириной 3—4 мм. Лапшу рассыпать на противень тонким слоем и подсушить при температуре 40—50оС. Добавлено в базу: 05-10-2003Просмотров: 1356
нашинковать поперек полосками шириной,холодную воду добавить соль,пересыпанные мукой пласты сложить,замесить крутое тесто,противень тонким слоем,всыпать просеянную муку,полоски шириной,посыпать мукой,вновь раскатать,сложить вдвое