Продукты: отваренная свекла 2 шт., полредьки (очищенной), большое манго, китайская рисовая лапша 20 г, филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 г, листья салата 200 г, оливковое масло 5 ст. ложек, мед 1/2 ст. ложки, сок половины лимона, соль, перец, зеленый острый соус Табаско. Инструкции: Порежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой. Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат. Красиво выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель табаско и сверху выложите хрустящую лапшу. Свеклу положите отдельно так, чтобы она не окрасила остальные ингредиенты. Добавлено в базу: 06-07-2004Просмотров: 738
добавьте пару капель табаско,зеленый острый соус табаско,сверху выложите хрустящую лапшу,рисовую лапшу обжарьте,окрасила остальные ингредиенты,воспользоваться специальной выемкой,китайская рисовая лапша,тонко нарежьте салат,отваренная свекла шт,сок половины лимона