Без рубрики

MilkBaby.com.ua КИТАЙСКИЙ САЛАТ — Рецепты Национальные блюда / Китайская кухня

  Продукты: отваренная свекла 2 шт., полредьки (очищенной), большое манго, китайская рисовая лапша 20 г, филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 г, листья салата 200 г, оливковое масло 5 ст. ложек, мед 1/2 ст. ложки, сок половины лимона, соль, перец, зеленый острый соус Табаско. Инструкции: Порежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой. Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат. Красиво выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель табаско и сверху выложите хрустящую лапшу. Свеклу положите отдельно так, чтобы она не окрасила остальные ингредиенты. Добавлено в базу: 06-07-2004Просмотров: 738


добавьте пару капель табаско,зеленый острый соус табаско,сверху выложите хрустящую лапшу,рисовую лапшу обжарьте,окрасила остальные ингредиенты,воспользоваться специальной выемкой,китайская рисовая лапша,тонко нарежьте салат,отваренная свекла шт,сок половины лимона

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы

Без рубрики