На 1 л воды: 200 гр повидла, джема или варенья, 80 гр сахара, 60 гр картофельного крахмала, 0.2 гр лимонной кислоты Повидло, джем или варенье положить в посуду, развести водой, всыпать сахар, тщательно размешать и варить 5-6 мин, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть. Приготовленный сироп снова нагреть, добавить лимонную кислоту, влить крахмал, разведенный холодной водой, быстро размешать, затем перелить в кувшин, посыпать сахаром и охладить. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 454
лимонной кислоты повидло,одновременно слегка протереть,добавить лимонную кислоту,разведенный холодной водой,развести водой,приготовленный сироп,быстро размешать,влить крахмал,посыпать сахаром,картофельного крахмала