Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 30 мин На 12 порций: 125 гр (4 1/2 oz) сливочного масла 175 гр (6 oz) белого шоколада, порезанного 4 яйца 125 гр (4 1/2 oz) сахарной пудры 200 гр (7 oz) простой муки, просеять 1 ст л пекарского порошка щепотка соли 100 гр (3 1/2 oz) кураги, порезанной Смазать маслом квадратную форму для торта со стороной 20 см и проложить бумагой для выпечки. Растопить масло и шоколад в большой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, и помешивать, пока смесь не станет однородной и блестящей. Отставить и дать немного остыть. Взбить яйца и сахарную пудру со смесью масла и шоколада. Добавить муку, пекарский порошок, соль и порезанную курагу, перемешать. Перелить тесто в подготовленную форму и запечь в духовке при 180 гр С в течение 25-30 мин. В середине получившийся корж может быть еще жидковат, но он застынет пока остывает. Когда пирог полностью остынет, достать его из формы и нарезать на квадраты. В 1 порции: 295 ккалор, 15 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1174
пекарского порошка щепотка соли,пирог полностью остынет,середине получившийся корж,подготовленную форму,растопить масло,пекарский порошок,добавить муку,смесью масла,сахарную пудру,взбить яйца