Продукты: Одна средняя курица 500 гр сметаны 20-25% жирности 300 гр грецких орехов По 1 пучку кинзы, петрушки, укропа 4 зубчика чеснока Курицу сварить в соленой воде до мягкости. В горячем виде отделить мясо от кожи и костей, порезать на маленькие кубики и залить сметаной, пока не остыла.Добавить мелко нарубленные зелень, орехи и чеснок. Дать постоять 6-8 часов. Подавать в холодном виде. Прислала Татьяна, [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 6723
добавить мелко нарубленные зелень,горячем виде отделить мясо,одна средняя курица,холодном виде,постоять часов,залить сметаной,прислала татьяна,маленькие кубики,соленой воде,ru добавлено