Продукты: на 1 курицу — 100 гр пшеничного хлеба, 60 гр сыра, 80 гр сливочного масла, 1 ч л маргарина. Для соуса: 6-7 грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 ч л томатного соуса, зелень, перец, соль. Курицу промойте и нафаршируйте кубиками хлеба, сыра и маслом, положите туда же куриные потроха. Курицу зашейте ниткой, посолите, поперчите и слегка смажьте маргарином. Влейте в сковороду 1/2 стакана воды, положите курицу и поставьте в духовку. Жарьте, периодически поливая соком, вытекающим из курицы. Готовую курицу остудите, выложите на блюдо и удалите нитку. К курице подайте соус, приготовленный следующим образом: растолките орехи и зелень с чесноком, добавьте готовый томатный соус, черный перец и все перемешайте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2072
добавьте готовый томатный соус,курице подайте соус,слегка смажьте маргарином,сковороду стакана воды,периодически поливая соком,нафаршируйте кубиками хлеба,готовую курицу остудите,курицу зашейте ниткой,пшеничного хлеба,курицу промойте