Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИЦА ПОД СНЕГОМ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Курица, 3 яйца, 1ч.л.горчицы, сметана, рафинированное растительное масло, соль, чеснок, лимонная кислота, чеснок. Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на порционные куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной). Приготовить соус: 3 желтка, 1 ч.л. горчицы, сметана, соль, растительное масло, чеснок. Этим соусом залить курицу. Взбить белки немного с солью и с лимонной кислотой. Эти белки сверху выложить на курицу и немного подержать в предварительно разогретой духовке. На гарнир к такой курице можно приготовить рис, сваренный в воде пополам с апельсиновым соком. Горбунова Ольга, Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2465


белки сверху выложить,соусом залить курицу,рафинированное растительное масло,предварительно разогретой духовке,растительное масло,взбить белки,порционные куски,приготовить соус,посуда должна,приготовить рис

Вам также может понравиться...