Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИЦА ПО-МИГРЕЛЬСКИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: Курица 220 г, масло топленое 30 г, лук репчатый 60 г, яйца (желтки) 10 шт, уксус винный 15 г, зелень мяты 5 г, соль. Инструкции: Порционные куски курятины обжаривают и тушат вместе с пассерованным луком, измельченными орехами и зеленью мяты. В соус, полученный при тушении, перед подачей вводят желтки, разведенные уксусом, соль. Добавлено в базу: 23-05-2004Просмотров: 966


порционные куски курятины обжаривают,подачей вводят желтки,зеленью мяты,масло топленое,лук репчатый,разведенные уксусом,уксус винный,зелень мяты,пассерованным луком,измельченными орехами

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Черепаха