Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИНЫЙ СУП С КАБАЧКАМИ И БАКЛАЖАНАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты:300 г курицы, 150 г кабачков, 150 г баклажанов, 1 луковица, 1 яйцо, 100г просткваши, 1 стол. ложка муки, сок лимона, 40 г сливочного масла, соль. Инструкции:Курицу сварить в подсоленной воде вместе с очищенным и мелко нарезанным луком. Мясо вынуть из бульона, освободить от костей и мелко нарезать. Овощи очистить, мелко нарезать и положить в кипящий бульон. Когда они сварятся заправить суп простоквашей мукой и яйцом, влить лимонный сок, вновь положить куриное мясо и добавить сливочное масло. Добавлено в базу: 18-05-2004Просмотров: 1388Автор рецепта Людмила


вновь положить куриное мясо,добавить сливочное масло,влить лимонный сок,мелко нарезанным луком,мясо вынуть,сок лимона,мелко нарезать,подсоленной воде,кипящий бульон,овощи очистить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики