Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 40 мин На 4 порции: 8 кусочков куриных грудок без кожи 2 ст л листьев тимьяна 8 длинных полосок бекона, можно копченого 450 мл (3/4 pt) куриного бульона Соус: 1 ст л оливкового масла 2 сладких красных перца, очищенных от кожуры и порезанных 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных Разогреть духовеку до 220 гр С/Gas 7. Раскрыть куриные грудки и посыпать их тимьяном. Приправить. Закрутить грудку в рулет с травами внутри, снаружи завернуть рулетик полоской бекона. Положить швом вниз в форму для духовки. Залить 300 мл бульона. Запекать рулетики 20 мин до золотистого цвета. Соус: Пока готовится курица, разогреть масло на сковороде, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости. Затем в кастрюлю добавить оставшийся бульон. Довести до кипения. Снизить огонь и накрыть крышкой. Тушить 10-15 мин, пока перцы не станут совсем мягкими. Дать слегка остыть. Перелить смесь с перцем в миксер, кухонный комбайн или блендер; добавить соки, выделившиеся из курицы при запекании. Все хорошо перемешать. Подавать с рулетиками и слегка отваренным шпинатом. В 1 порции: 417 калор, 19 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3459


кастрюлю добавить оставшийся бульон,порезанных зубчика чеснока,кусочков куриных грудок,раскрыть куриные грудки,слегка отваренным шпинатом,раздавленных разогреть духовеку,куриного бульона соус,добавить соки,разогреть масло,слегка остыть

Вам также может понравиться...