Продукты: На 1 стакан гречневой крупы — 200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли 2 ст. ложки масла. В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30-40 минут. Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2773
полить крупеник растопленным маслом,предварительно смазанную маслом,протертый сквозь сито,стакан гречневой крупы,сверху смазать сметаной,масло заменить сметаной,горячий духовой шкаф,чайной ложки соли,ложки сахара,ложки масла