Продукты: 500 г говядины (боковая или наружная часть задней ноги), 1/2 среднего кочана капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ч. ложка 6%-ного уксуса, 1 ст. ложка муки, 50 г шпика, жир, сахар, соль. Мясо нарезаем тончайшими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, свертываем, перевязываем ниткой, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясным бульоном и тушим до готовности. Готовые крученики освобождаем от ниток и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2122
мясо нарезаем тончайшими ломтиками,кусок кладем тушеную капусту,заливаем мясным бульоном,среднего кочана капусты,ложка томата-пюре,ложка -ного уксуса,готовые крученики освобождаем,тонкие пластинки шпика,ломтиками шпика,ложка муки