Без рубрики

MilkBaby.com.ua КРОСТИНИ С ПОМИДОРАМИ И МАСЛИНАМИ — Рецепты Холодные закуски

  Продукты: 4-6 порций: 0,5 багета (белого французского хлеба), 5 столовых ложек оливкового масла, 1 головка чеснока, 2-3 спелых помидора, 6 черных маслин без косточек, 1 чайная ложка рубленой зелени тимьяна, соль, перец черный молотый по вкусу, 1 столовая ложка белого винного уксуса или уксуса бальзамик, 1 чайная ложка апельсинового сока, 1 стручок красного перца, несколько перышек шнит-лука. Инструкции: Разрежьте багет на 6 тонких ломтиков и слегка обжарьте их на оливковом масле (4 ст.л.) с обеих сторон до золотистого цвета. Если хотите, можете подсушить ломтики багета в разогретой до 200С духовке в течение 10-15 минут. Очистите стручок красного перца от семян, слегка поджарьте его и порежьте на тонкие полоски. Помидоры очистите, удалите семена, мякоть обсушите и порежьте. Соедините помидоры с порезанными маслинами и тимьяном. Заправьте смесь 1 столовой ложкой оливкового масла, чайной ложкой апельсинового сока, уксусом, посолите, приправьте черным перцем. Каждую сторону хлебных ломтиков натрите чесноком, уложите на них томатно-маслиновую смесь, сверху украсьте полосками красного перца и перышками шнит-лука. Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 1519


столовых ложек оливкового масла,чайная ложка апельсинового сока,чайной ложкой апельсинового сока,можете подсушить ломтики багета,очистите стручок красного перца,стручок красного перца,томатно-маслиновую смесь,белого французского хлеба,перышек шнит-лука,перышками шнит-лука

Вам также может понравиться...