Без рубрики

MilkBaby.com.ua КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ — Рецепты Мясные блюда

  Продукты: 550 — 600 г — кролик, 50 г шпика, 2-3 головки репчатого лука, 50 г жира, 2 стакана молока, соль, специи, пряная зелень.     Обработанную тушку кролика разрубают на куски, которые выкладывают на разогретую сковороду с жиром и обжаривают до образования поджаристой корочки. Шпик нарезают тонкими ломтиками и плотно укладывают ими дно сотейника или другой глубокой посуды. Репчатый лук мелко шинкуют и засыпают им шпик, сверху укладывают куски обжаренного кролика, все это заливают горячим кипяченым молоком, солят, кладут перец горошком и тушат под крышкой при слабом кипении до полной готовности. Готового кролика выкладывают на тарелку или блюдо, сверху на мясо горкой кладут лук вместе со шпиком. На гарнир подают жареный картофель или вареную фасоль. Блюдо поливают соусом, в котором тушился королик, и посыпают зеленью петрушки или укропа. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1180


заливают горячим кипяченым молоком,обработанную тушку кролика разрубают,репчатый лук мелко шинкуют,гарнир подают жареный картофель,мясо горкой кладут лук,шпик нарезают тонкими ломтиками,кладут перец горошком,котором тушился королик,посыпают зеленью петрушки,головки репчатого лука

Вам также может понравиться...