Без рубрики

MilkBaby.com.ua КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ — Рецепты Мясные блюда

  Продукты: Кролик, жир 90 г, соус томатный 450 г, чернослив 600 г. Маринад: уксус 3%-ный 150 г, гвоздика 0,06 г, корица 0,06г, лавровый лист, перец 0,06 г, соль 10 г, сахар 10 г, зелень. Инструкции: Обработанную тушку кролика рубят на куски по 75 — 100 г, заливают маринадом и выдерживают 6-8 ч в прохладном месте. Маринад сливают и обсушенные куски кролика обжаривают на жиру до образования румяной корочки, заливают томатным соусом, добавляют промытый сухой чернослив и тушат до готовности. Приготовление маринада. Корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец горошком заливают уксусом, доводят до кипения и остужают при закрытой крышке и добавляют зелень петрушки и укропа. Приготовление томатного соуса. В кастрюле с толстым дном разогревают жир, засыпают муку и пассеруют при помешивании в течении 5 мин, затем периодически при непрерывном помешивании разводят горячим бульоном, добавляют лук, морковь, нарезанные кусочками и слегка поджаренные на жире, томат-пюре, соль и варят 30 мин. Соус процеживают через сито, дают закипеть и заправляют солью, перцем, лимонной кислотой, сахаром. Добавлено в базу: 07-03-2004Просмотров: 626


обработанную тушку кролика рубят,толстым дном разогревают жир,обсушенные куски кролика обжаривают,добавляют промытый сухой чернослив,заливают томатным соусом,образования румяной корочки,приготовление томатного соуса,добавляют зелень петрушки,заливают маринадом,добавляют лук

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики