Продукты: картофель — 200 г, мука — 30 г, масло сливочное — 10 г, сухари — 15 г, яйцо 1/2 шт., соль. Приготовить картофельное пюре. Ввести в него муку, масло и желтки. Массу вымешать и разделать в виде шариков. Запанировать их в муке, смочить во взбитом белке, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Вынуть шумовкой и уложить на подогретую тарелку. Отдельно подать соус томатный или грибной. Если крокеты используются в качестве гарнира, шарики должны быть мельче. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 739
отдельно подать соус томатный,приготовить картофельное пюре,взбитом белке,вынуть шумовкой,подогретую тарелку,виде шариков,массу вымешать,крокеты используются,качестве гарнира,шарики должны