Продукты: 1 кг. абрикосов, 400 г. сахара, 1 стакан воды, 600 г. бананов, 1 бутылка бананового ликера, 3 бутылки белого вина, 1 бутылка шампанского. Абрикосы освободить от косточек, разломив на половинки. Сварить густой сироп из 400 г. сахара и 1 стакан воды. Горячим сиропом залить ягоды, накрыть крышкой и остудить. В остывшую массу положить бананы, которые предварительно надо очистить и порезать тонкими кружочками, туда же влить 1 бутылку бананового ликера, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 1 сутки на холод. Перед подачей залить 3 бутылками белого вина типа рислинг и бутылкой шампанского. Рассчитано на большое количество гостей. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 936
горячим сиропом залить ягоды,остывшую массу положить бананы,влить бутылку бананового ликера,бутылки белого вина,бутылка бананового ликера,сварить густой сироп,порезать тонкими кружочками,большое количество гостей,накрыть кастрюлю крышкой,накрыть крышкой