Время подготовления: 20 мин Продукты: На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные 2 х 400 гр банки консервированных мелко порезанных помидоров в густом томатном соусе 350 гр крупных очищенных креветок, оттаять, если замороженные 100 гр соленого сыра фета (или брынзы) 3 ст л порезанной петрушки Инструкции: Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин, добавить помидоры и щепотку сахара и готовить 5 мин. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить еще 5 мин, пока креветки не прогреются достаточно. Подавать с рисом или макаронами. Сверху покрошить сыр и посыпать порезанной петрушкой. В 1 порции: 186 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 24-09-2002Просмотров: 4306
мелко порезанные х,посыпать порезанной петрушкой,порезанной петрушки инструкции,густом томатном соусе,крупных очищенных креветок,сверху покрошить сыр,соленого сыра фета,добавить помидоры,оливкового масла,щепотку сахара
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…