Время подготовления: 20 мин Продукты: На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные 2 х 400 гр банки консервированных мелко порезанных помидоров в густом томатном соусе 350 гр крупных очищенных креветок, оттаять, если замороженные 100 гр соленого сыра фета (или брынзы) 3 ст л порезанной петрушки Инструкции: Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин, добавить помидоры и щепотку сахара и готовить 5 мин. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить еще 5 мин, пока креветки не прогреются достаточно. Подавать с рисом или макаронами. Сверху покрошить сыр и посыпать порезанной петрушкой. В 1 порции: 186 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 24-09-2002Просмотров: 4306
мелко порезанные х,посыпать порезанной петрушкой,порезанной петрушки инструкции,густом томатном соусе,крупных очищенных креветок,сверху покрошить сыр,соленого сыра фета,добавить помидоры,оливкового масла,щепотку сахара