Продукты: Вам потребуется на 8 порции: 400 мл молока, 100 г кокосовой стружки, 1,2 кг сырых креветок (без головы, с панцирем), 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 3 стручка перца чили, 3 ст. л, оливкового масла, соль, молотый черный перец, 1 ст. л. муки. Инструкции: Молоко довести до кипения с кокосовой стружкой и процедить через марлю. С креветок снять панцирь, достать мясо и разрезать поперек пополам. Репчатый лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Креветки обжарить в горячем оливковом масле. Добавить лук с чесноком и тушить 1 минуту. Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить и варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 2-3 минут. Добавить перец чили, муку и еще раз довести до кипения. Время приготовления; 1 час 30 минут. В одной порции 193 ккал. Добавлено в базу: 31-03-2004Просмотров: 153
разрезать поперек пополам,перец чили очистить,горячем оливковом масле,молотый черный перец,стручка перца чили,добавить перец чили,креветок снять панцирь,влить кокосовое молоко,сырых креветок,добавить лук