Без рубрики

MilkBaby.com.ua КРЕВЕТКИ С КЭРРИ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: На 4 порции 255 г длиннозернистого риса, 600 г вареных креветок, 100-150 г сливочного масла, 1 столовая ложка порошка кэрри, 1 пучок петрушки, измельченный, 1 зубок чеснока, измельченный (по желанию), соль, свежемолотый черный перец, Инструкции: Сварите рис в большом количестве слегка подсоленной воды (время варки — 15 минут). Слейте воду. Очистите креветки.  В сливочное масло добавьте креветки, порошок кэрри, измельченную петрушку и чеснок и прогрейте. Положите приготовленный горячий рис на сервировочное блюдо. Сверху уложите креветки. Тщательно перемешайте перед подачей. Добавьте специи по вкусу. Кэрри (или карри) — индийская приправа из пряностей, состав которых насчитывает до 15 ингредиентов. Промышленные смеси выпускаются к определенным блюдам (мясным, рыбным, овощным). Добавлено в базу: 12-04-2004Просмотров: 498


положите приготовленный горячий рис,столовая ложка порошка кэрри,сливочное масло добавьте креветки,промышленные смеси выпускаются,сверху уложите креветки,свежемолотый черный перец,сварите рис,добавьте специи,очистите креветки,порошок кэрри

Вам также может понравиться...