Продукты: на 1 порцию 300 г «королевских» креветок, 20 г сливочного масла, 70 мл пива «Старый Мельник», 5 мл лимонного сока, 1-2 помидора черри, 20 г чеснока, свежая зелень укропа, соль, красный молотый перец по вкусу. Инструкции: Размороженные или свежие креветки посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить с двух сторон, сбрызнуть пивом, добавить чеснок, рубленую зелень и сливочное масло. Довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 200 °С. Готовые креветки выложить на блюдо, сверху положить кружочки из помидор, полить полученным соком, украсить лимоном, помидорами черри, букетом из свежего укропа, салатов (лоло-россо, фризе, латук, радич). Добавлено в базу: 13-07-2004Просмотров: 2163
свежие креветки посыпать солью,готовые креветки выложить,сверху положить кружочки,полить полученным соком,красный молотый перец,сбрызнуть лимонным соком,свежая зелень укропа,рубленую зелень,сбрызнуть пивом,свежего укропа