Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОТЛЕТЫ ЗДОРОВЬЕ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: Рыба мороженая (хек, треска, сайда, путассу, пикша) — 500 гр. или филе рыбное — 250 гр., хлеб пшеничный — 4 кусочка, молоко — 0,5 стакана, яйца — 0,5 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., маргарин — 1 ст. ложка, сметана — 2 ст. ложки, сухари панировочные — 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу. Инструкции: Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно вымешивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты заливают и доводят до готовности в духовке. Добавлено в базу: 20-04-2004Просмотров: 765


массу добавляют соль,перец черный молотый,перец молотый,рыбу разделывают,формуют котлеты,молоке хлебом,рыба мороженая,маргарине морковью,сухари панировочные,репчатым луком

Вам также может понравиться...