Продукты:1 стакан риса,1 банка любых рыбных консервов,2 крупных луковицы,2 ст.ложки манки,соль и перец по вкусу. Инструкции:Отварить рис, размять консервы вилкой, порезать лук мелкими кубиками, посолить и поперчить. Добавить манку и тщательно перемешать. Жарить на подсолнечном масле. Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 709Автор рецепта Светлаша
порезать лук мелкими кубиками,банка любых рыбных консервов,размять консервы вилкой,отварить рис,подсолнечном масле,тщательно перемешать,добавить манку,стакан риса,рецепта светлаша,крупных луковицы
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…