Продукты: Кляр: 4 ст.л. сметаны, 2 яйца, щепотка соды и соли, мука, масло Фарш: Как на простые котлеты, добавить для нежности немного батона, вымоченного в молоке, немного чесноку для аромата. Начинка: сыр на терке (100 гр), вареное яйцо, сливочное масло, приправы. Инструкции: Приготовить кляр, густотой чуть гуще, чем на оладьи. Фарш приготовить, чтоб был нежный, но не жидкий. Для начинки смешать сыр, тертый на терке и вареное яйцо, добавить ложку мягкого сливочного масла и специи, какие вы любите. Делаем котлетку, положив внутрь каждой начинку, затем обмакиваем в кляр, и жарим до готовности. Фарш я брала куринный, но можно любой. Блюдо конечно требует времени, но уверяю, ваши родные будут в восторге!!! Добавлено в базу: 17-09-2003Просмотров: 4522Автор рецепта Анастасия
положив внутрь каждой начинку,начинки смешать сыр,брала куринный,делаем котлетку,сливочное масло,вареное яйцо,рецепта анастасия,простые котлеты,щепотка соды,фарш приготовить